NOS SOLUTIONS

Nous établissons un diagnostic pour mesurer et analyser les causes du gaspillage. En connaissant le gaspillage alimentaire (produits achetés, préparés et non consommés) de votre restaurant, vous adapterez au mieux les quantités commandées par rapport aux quantités consommées.

En connaissant le potentiel de réduction du gaspillage de votre site, vous estimerez les économies réalisables et ainsi retravaillerez des menus équilibrés qui seront effectivement consommés. L'objectif ? Viser un approvisionnement de qualité, local et bio pour améliorer l'équilibre alimentaire.

Des ateliers de sensibilisation et des formations adaptées pour tous les publics.

Un plan d'action adapté à votre établissement (Cuisine centrale ou cuisine satellite ? Cuisine autonome ? Service à table ou en self ?)

Éviter de nouvelles obligations réglementaires en tant que gros producteurs de déchets organiques

Faire des économies sur les achats de
denrées et sur la gestion de vos déchets

Améliorer la qualité des produits
proposés lors de vos services

* Coût estimé uniquement sur l'achat des denrées allimentaires

Vos enjeux :

RESTAURANTS D'ENTREPRISES