Un plan d'action adapté à votre établissement (Cuisine centrale ou cuisine satellite ? Cuisine autonome ? Service à table ou en self ?)

Des ateliers de sensibilisation et des formations adaptées pour tous les publics.

En connaissant le potentiel de réduction du gaspillage de votre site, vous estimerez les économies réalisables et ainsi retravaillerez des menus équilibrés qui seront effectivement consommés. L'objectif ? Viser un approvisionnement de qualité, local et bio pour améliorer l'équilibre alimentaire.

Nous établissons un diagnostic pour mesurer et analyser les causes du gaspillage. En connaissant le gaspillage alimentaire (produits achetés, préparés et non consommés) de votre restaurant, vous adapterez au mieux les quantités commandées par rapport aux quantités consommées.

NOS SOLUTIONS

Vos enjeux :

Corriger la surestimation des quantités
commandées, préparées et servies

Améliorer la qualité des produits
proposés lors de vos services

Éviter de nouvelles obligations réglementaires en tant que gros producteurs de déchets organiques

ÉTABLISSEMENTS DE SANTÉ

* Coût estimé uniquement sur l'achat des denrées allimentaires