Rapport d’Activités 2020
En 2020, les restrictions liées au Covid-19 et les confinements répétitifs, n’ont pas ralenti l’implication de Pro-portion dans sa lutte contre le gaspillage alimentaire et la valorisation de l’alimentation durable. Nous avons été très productifs dans nos créations de formations, d’outils pédagogiques et d’ateliers.
En résumé, 2020 c’est :
- 4 grands projets de réduction et de sensibilisation au gaspillage alimentaire dans des établissements,
- 8 animations d’ateliers pour interpeller les publics et susciter de la réflexion,
- 4 formations pour des professionnel.les vers un changement de comportements et de pratiques,
- 4 grandes créations d’outils pédagogiques anti-gaspi,
- 3 outils de communication,
- 5 projets en cours pour l’année 2021,
Et beaucoup d’autres idées et projets !
Voici notre rapport d’activité 2020, cliquez ci-dessous en lien pdf.
N’hésitez pas à partager notre rapport d’activité 2020 à des collectivités, des établissements scolaires, des comités d’entreprise, des associations, des centres sociaux, des MJC, ou toutes autres structures pour les motiver à lutter contre le gaspillage alimentaire.