En résumé, 2020 pour nous, ce fut :

  • 4 grands projets de réduction et/ou sensibilisation au gaspillage alimentaire dans des établissements,
  • 8 animations et ateliers pour interpeller les publics et susciter de la réflexion,
  • 4 formations pour orienter les consommateur.rices et les professionnel.les vers un changement des comportements et des pratiques,
  • 4 nouvelles créations d’outils pédagogiques anti-gaspi,
  • 3 nouveaux axes/outils de communication,
  • 5 projets en cours de construction pour cette année 2021,

Et beaucoup d’autres idées et projets !

Prenez connaissance de nos activités et de nos avancées de 2020 dans notre dernier rapport d’activité, ci-dessous en lien pdf.

Si vous connaissez des comités d’entreprise, des collectivités, des établissements scolaires, des associations, des centres sociaux, des MJC, ou toutes autres structures qui pourraient intéressées par nos actions et nos valeurs, n’hésitez pas à leur en parler et à leur envoyer notre rapport d’activité pour qu’ils/elles puissent s’en inspirer !