Pro-portion à l’inauguration de la Maison du Bien Manger
Ce mardi 4 février, Pro-portion était à la Maison du Bien Manger, inaugurée par notre adjoint Jean-Jacques Bolzan. Un lieu unique en son genre, situé au cœur du domaine agricole de Candie à Toulouse.
Pour rappel, le domaine est unique en France : géré par Toulouse Métropole, c’est un lieu où l’agriculture durable et l’éducation à une alimentation saine se rencontrent : il abrite des vignobles, cultures de blé, de légumineuses, et fournit même des produits pour la cuisine centrale de la ville. qui prépare chaque jour plus de 35 000 repas.

Ce nouveau lieu d’échange et de pédagogie est une véritable chance pour Pro-portion, pour qui le domaine de Candie est un lieu déjà bien familier. Nous avons hâte d’y animer nos ateliers sur la réduction du gaspillage alimentaire. Grâce à ses salles modulables et sa cuisine pédagogique, la Maison du Bien Manger va nous permettre de sensibiliser les publics de manière conviviale et impactante.
Pro-portion a hâte de contribuer, en 2025, à faire de ce lieu un centre de partage autour de l’alimentation durable. En attendant, voici un avant goût avec quelques photos de l’inauguration. 🍽️💚


